Inicio ProductosEmulsores de la panadería

Emulsor E471 para cocer/los cosméticos, monoestearato destilado GMS 401 del glicerol

Certificación
China Masson Group Company Limited certificaciones
China Masson Group Company Limited certificaciones
Comentarios de cliente
XXX muy se ha satisfecho con Masson.

—— Sr. d'Autume

Estoy en línea para chatear ahora

Emulsor E471 para cocer/los cosméticos, monoestearato destilado GMS 401 del glicerol

Emulsor E471 para cocer/los cosméticos, monoestearato destilado GMS 401 del glicerol
Emulsor E471 para cocer/los cosméticos, monoestearato destilado GMS 401 del glicerol Emulsor E471 para cocer/los cosméticos, monoestearato destilado GMS 401 del glicerol Emulsor E471 para cocer/los cosméticos, monoestearato destilado GMS 401 del glicerol Emulsor E471 para cocer/los cosméticos, monoestearato destilado GMS 401 del glicerol Emulsor E471 para cocer/los cosméticos, monoestearato destilado GMS 401 del glicerol

Ampliación de imagen :  Emulsor E471 para cocer/los cosméticos, monoestearato destilado GMS 401 del glicerol

Datos del producto:
Lugar de origen: Guangzhou, Guangdong, China
Nombre de la marca: Vivid
Certificación: FSSC22000, ISO, HALAL, KOSHER
Número de modelo: Gotas de GMS 401, E471
Pago y Envío Términos:
Cantidad de orden mínima: 2MT
Precio: Please contact sales person
Detalles de empaquetado: Bolsa de kg 25
Tiempo de entrega: 7 a 14 días
Condiciones de pago: Entre en contacto con por favor a la persona de las ventas
Capacidad de la fuente: 20,000kgs

Emulsor E471 para cocer/los cosméticos, monoestearato destilado GMS 401 del glicerol

descripción
Apariencia: Blanco al polvo ceroso grisáceo Certificación: HACCP ISO HALAL KOSHER
Nombre del producto: Monoestearato del glicerol E no.: E471
propiedad: emulsificación, estabilización Uso: farmacia, cosméticos, Helado
Alta luz:

Emulsores de la categoría alimenticia

,

emulsor para la comida

 

Emulsor E471 para cocer/los cosméticos, monoestearato destilado GMS 401 del glicerol

 

 

Descripción:

 

R VIVO del monoestearato del glicerol se hace del aceite a base de verdura comestible, completamente hidrogenado. R VIVO del monoestearato del glicerol es un añadido generalmente aceptado que se aplica extensamente en comida, medicina, farmacia, plástico, industria que embala y cosméticos. Tiene una propiedad de la emulsificación, dispersabilidad, estabilización, resistencia que hace espuma, resistencia del formación del gusto a rancio del almidón y así sucesivamente.

 

Especificaciones:

 

 

Artículo

Unidad

Especificación

1

Aspecto

--

Blanco a las gotas cerosas grisáceas sin olor desagradable

2

Monoglicérido total

%

40-50

3

Grado de acidez

magnesio KOH/g

≤ 3

4

Punto de fusión

Aproximadamente 58

5

Valor de yodo

g/100g

≤ 3

6

Arsénico

mg/kg

≤ 2

 

 

Usos:

 

 

1. Margarina

    Función: Comunica muy bien y dispersión estable del agua.

    Dosificación: el 1% de aceites y de grasas

 

2. Disminución

    Función: Ajuste el cristal del aceite.

    Dosificación: el 1% de aceites y de grasas

 

3. Helado

    Función: Mejore la retención de la forma. Proporcione la estabilización de la espuma.

    Dosificación: 0.3-0.5%

 

4. Coffeemate

    Función: Dé a más glóbulo graso uniforme la distribución dimensional dando por resultado efecto y la estabilización que blanquean mejorados.

    Dosificación: 2-3.5% de aceites y de grasas

 

5. Bebida de la proteína

    Función: Mejore la estabilización de la proteína, de los aceites y de las grasas. Prevenga la delaminación y la sedimentación. Proporcione la sensación de boca lisa.

    Dosificación: 0.5-1%

 

6. Lechería

    Función: La dispersión Promote de grasas y previene la delaminación.

    Dosificación: 0,1%, generalmente con el palmo 60

 

7. Chicle

    Función: Ablande la base de goma. Facilite la mezcla. Mejore la masticación y texturicela.

    Dosificación: 0.3-1% de la base de goma

 

8. Cuidados personales

    Función: Utilizado en crema facial, actúe como humidificante

    Dosificación: el 20% de la receta más emuslfier total

 

 

Contacto
Masson Group Company Limited

Persona de Contacto: Masson

Teléfono: +8613632336050

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)