Ciencia y tecnología Co. industrial, Ltd. de Guangzhou Masson

                    (Parte de Masson Group Company Limited)

Una base industrial del emulsor de la integración, arraigada en área del aditivo alimenticio durante 20 años.

Inicio
Productos
Sobre nosotros
Visita a la fábrica
Control de Calidad
Contacto
Solicitar una cotización
Inicio ProductosEmulsor soluble en agua

Aceite a base de verdura sano soluble en agua del emulsor DH-Z80 del uso amplio

Certificación
De buena calidad Emulsores de la panadería para las ventas
De buena calidad Emulsores de la panadería para las ventas
XXX muy se ha satisfecho con Masson.

—— Sr. d'Autume

Estoy en línea para chatear ahora

Aceite a base de verdura sano soluble en agua del emulsor DH-Z80 del uso amplio

China Aceite a base de verdura sano soluble en agua del emulsor DH-Z80 del uso amplio proveedor
Aceite a base de verdura sano soluble en agua del emulsor DH-Z80 del uso amplio proveedor Aceite a base de verdura sano soluble en agua del emulsor DH-Z80 del uso amplio proveedor Aceite a base de verdura sano soluble en agua del emulsor DH-Z80 del uso amplio proveedor Aceite a base de verdura sano soluble en agua del emulsor DH-Z80 del uso amplio proveedor

Ampliación de imagen :  Aceite a base de verdura sano soluble en agua del emulsor DH-Z80 del uso amplio

Datos del producto:

Lugar de origen: Guangzhou, Guangdong, China
Nombre de la marca: Vivid
Certificación: FSSC22000, ISO, HALAL, KOSHER
Número de modelo: DH-Z80

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 2MT
Precio: Please contact sales person
Detalles de empaquetado: Bolsa de kg 25
Tiempo de entrega: 7 a 14 días
Condiciones de pago: Entre en contacto con por favor a la persona de las ventas
Capacidad de la fuente: 20,000kgs
Contact Now
Descripción detallada del producto

 

Aceite a base de verdura sano soluble en agua del emulsor DH-Z80 del uso amplio

 

 

 

 

Descripción:

 

El monoestearato gliceril autoemulsificable DH-Z80 de VIVIDR es el consistir en la mezcla principalmente mono, di y triglicéridos de ácidos esteáricos y palmíticos y de proporciones de menor importancia de glicéridos de otros ácidos grasos. Tiene buen funcionamiento en desnatadora del café, mantequilla de cacahuete y chicle.

 

 

Descripción de producto:

 

Aspecto:                                   Blanco a las gotas o al polvo cerosas grisáceas

Gusto:                                              Neutral, poco graso

Base gorda:                                         Aceite vegetal

 

 

Especificación:

 

Contenido total del monoglicérido (%) el ≥80%
Glicerol libre (%) ≤1.5
Ácidos grasos libres (%) ≤1.0
Valor de yodo (g I/100g) ≤2.0
Punto de fusión (℃) ≥62.0
Humedad (%) ≤3.0
Jabón añadido (%) ≤4.0
Arsénico (mg/kg) ≤1
Metal pesado (como Pb) (mg/kg) ≤10

 

 

Usos:

 

 

1. Bebida de la proteína

   Función: estabilice la grasa y la proteína, previene la eliminación y la sedimentación

   Dosificación: 0.05%-0.1% de productos totales

 

2. Helado

   Función: evite formar el cristal de hielo grande, mejore la boca siente y proporciona textura cremosa, mejora la estabilización

   Dosificación: 0.1%-0.2% de productos totales

 

Productos de la harina

 

3. Panes

   Función: mejora suavidad de la miga, proporciona una multa y uniforma la estructura de la miga, reduce tarifa del formación del gusto a rancio

   Dosificación: 0.3%-0.8% de harina

 

4.Cakes

   Función: Agrande el volumen, mejore la textura, prolongue la vida útil

   Dosificación: 3%-10% del aceite

 

5. Galleta

   Función: Mejore las propiedades de proceso, prevenga el aceite que se separa hacia fuera y haga la pasta fácil al apagado-módulo

   Dosificación: 1.5%-2% del aceite

 

6. Tallarines inmediatos

   Función: Mejore las propiedades de proceso, aceite de la disminución que absorbe y que cocina perdido

   Dosificación: 0.1%-0.2% de harina

 

7. Margarina

   Función: Ajuste el cristal del aceite, lo comunica muy bien y dispersión estable del agua

 

8. Disminución

   Función: Ajuste el cristal del aceite, mejore sus propiedades de la función

 

9. Mantequilla de cacahuete

   Función: proporcione la textura cremosa, la temperatura de relleno del alto, el tiempo determinado del cortocircuito y el buen diámetro de apriete del aceite

   Dosificación: 0.1%-0.2% de productos totales

 

Plástico

 

10. Elemento espumoso

     Función: Actúe como elemento espumoso físico, ayuda para producir muy bien e incluso burbujas de aire en EPE, para agrandar y para mantener el volumen y para evitarlo encogerse

 

11. Lubricante

     Función: Su propiedad de lubricante excelente da a productos la superficie brillante.

 

Cuidados personales

 

12. Cosméticos y productos del cuidado personal

     Función: Actúe como el emulsor y espesante

 

13. Medicinas

     Función: los ungüentos, actúan como emulsor

 

 

Contacto
Masson Group Company Limited

Persona de Contacto: Stanley Yen

Teléfono: +8613427512734

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)